En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'installation de cookies sur votre terminal. Plus d'informations sur les cookies
OK
<Calendrier>
Novembre 2017
Bienvenue

Bienvenue sur le site officiel
de la commune de TEUILLAC

Mairie de TEUILLAC
84 Route des Côtes de Bourg
33710 TEUILLAC
 
Tel : 05 57 64 34 55
Fax : 05 57 64 22 25
 
   
  Horaire d'ouverture :
Du lundi au vendredi : 9h00 à 12h30
Samedi : 9h00 à 12h00
Communauté de communes du CUBZAGUAIS
Carte des communes
Météo
95788 visites
Cantine municipale

2017/2018

Prix du repas Maternelle : 2,80€

Prix du repas Primaire : 3,10€

      Tarif idem que l'année dernière

Menus du mois de novembre 2017




Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Semaine du

au 10 

novembre

Salade verte

et maïs

Lasagnes bolognaise

Compote de pommes

Biscuit

Potage aux vermicelles

Émincé de dinde au curry

Carottes vichy

Suisse sucré

Muffin aux pépites de chocolat

 

Saucisson à l'ail

Rôti de bœuf (AXURIA)

Haricots verts persillés

Kiri

Crème dessert vanille

Crème d'asperges

Dos de colin

Blé au bouillon

Camembert BIO

Fruit frais de saison

Semaine

du

13 au 17

novembre

Salade de pommes de terre tartare

Sauté de porc à la moutarde

Brocolis vapeur

Édam

Fruit frais de saison

 

Potage de légumes

Haut de cuisse de poulet

Petit pois

Bûchette mélange lait

Tarte aux pommes Normande

Friand au fromage

Blanquette de veau

Pommes vapeur

Brie

Poire au chocolat

Soupe de potiron

Poisson pané

Poëlée de légumes

Yaourt à la vanille BIO

Biscuit

Semaine du

20 au 24 novembre

Taboulé

Filet de dinde rôti

Épinards béchamel

Suisse sucré

Fruit frais de saison

Velouté de légumes

Boulettes de bœuf à la tomate

Tortis

Fromage BIO

Pêche Natacha

Escapade au Pays Basque

Pâté Basque

Axoa (AXURIA)

Riz

Fromage des Pyrénées

Gâteau Basque

Potage Dubarry

Tartiflette

Salade verte

Gélifié au chocolat

Biscuit

Semaine du

27 au 1er décembre

Pâté de campagne

Émincé de bœuf au paprika

Haricots beurre

Yaourt vanillé BIO

Fruit frais de saison

Potage de légumes

Chipolatas

Lentilles

Cantal

Ile Flottante

Pâtes au surimi

Cordon bleu de dinde

Jeunes carottes

Babybel

Cocktail de fruits

Potage cultivateur

Blanquette de poisson

Cœur de blé

Fromage BIO

Gâteau au chocolat

Code couleur : Produits frais - Préparation faîtes "Maison" - Produits laitiers

Informations approvisionnements : Les fruits et légumes frais de saison proviennent de cultures locale ou régionale. Toutes nos viandes sont fraîches, excepté la viande hachée qui est surgelée. Le poisson est frais ou surgelé, pauvre en arrêtes. Nos fournisseurs sont situés en Gironde et en région Aquitaine. AXURIA est une société coopérative agricole, fournisseur de viande de bœuf (race à viande Limousine ou Blonde d'Aquitaine).

Information "Allergènes" : L'Aquitaine de Restauration vous informe que les plats servis au restaurant scolaire sont susceptibles de contenir des traces des allergènes* suivants : céréales contenant du gluten à savoir du blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut (variété de blé dur) et produits à base de ces céréales, crustacés, œufs, poisson, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin (légumineuse) entrant dans la composition de certaines farines utilisées en biscuiterie et boulangerie industrielle, anhydride sulfureux et sulfites (E220) conservateur utilisé en France (presque tous les vins et moutardes en contiennent), mollusques.

* La liste est affichée au niveau du restaurant scolaire.

a3w.fr © 2017 - Informations légales - teuillac.a3w.fr