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Mai 2017
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Communauté de
communes de Bourg
 
 
Syndicat Viticole
des Cotes de Bourg

Syndicat Viticole des Cotes de Bourg 

Menus du mois de Mai et Juin 2017
Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Semaine du

22 mai

au

26 mai

Pastèque

Chipolatas

Lentilles

Liègeois

Biscuit

Escapade en Pays Basque :

Pâté Basque

Pilons de poulet rôti

Piperade

Mont Cadi

Gâteau Basque

Ascension Pont de l'Ascension

Semaine du

29 mai

au

02 juin

Melon

Galopin de veau

Petits pois et carottes

Suisse sucré

Fruit frais de saison

Saucisson à l'ail

Escalope de dinde au curry

Haricots palette

Brie

Crème dessert vanille

Betteraves échalotes

Pizza bolognaise

Salade verte

Camembert

Cocktail de fruits

Tomates et maïs

Poisson bordelaise

Blé au bouillon

Emmental

Mousse au chocolat

Semaine du

02 juin

au

06 juin

Pastèque

Jambon braisé

Printanière de légumes

Île flottante

Biscuit

Salade de riz Arlequin

Wings de poulet

Courgettes sautées

Mimolette

Gâteau au chocolat

Concombre vinaigrette

Emincés de bœuf

Pommes purée

Tartare

Compote de pêches

Salade verte et croûtons

Pâtes au saumon

Kiri

Fruit frais de saison

Bon Appétit les enfants !

Code couleur : Produits frais - Préparation faîtes "Maison" - Produits laitiers

Informations aprovisionnements : Les fruits et légumes frais de saison proviennent de cultures locale ou régionale. Toutes nos viandes sont fraîches, excepté la viande hachée qui est surgelée. Le poisson est frais ou surgelé, pauvre en arrêtes. Nos fournisseurs sont situés en Gironde et en région Aquitaine. AXURIA est une société coopérative agricole, fournisseur de viande de bœuf (race à viande Limousine ou Blonde d'Aquitaine).

Information "Allergènes" : L'Aquitaine de Restauration vous informe que les plats servis au restaurant sclaire sont susceptibles de contenir des traces des allergènes* suivants : céréales contenant du gluten à savoir du blé, seigle, orge, avoine, épezutre, kamut (variété de blé dur) et produits à base de ces céréales, crustacés, œufs, poisson, arachides, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin (légumineuse) entrant dans la composition de certaines farines utilisées en biscuiterie et boulangerie industrielle, anhydride sulfureux et sulfites (E220) conservateur utilisé en France (presque tous les vins et moutardes en contiennent), mollusques.

* La liste est affichée au niveau du restaurant scolaire.

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